Пыльной ночью...

Знаешь, сколько в небе звёзд?
Я считал их пыльной ночью..
На вопрос летит вопрос,
В лоб, по встречке... Чаю хочешь?..

Сладкий? Крепкий? С молоком?
Чашка с сердцем, взгляд с улыбкой..
Во дворе...квадрат...с песком..
И Малевич, с пачкой "Шипки"..

Просто дождь и ветер (вдрызг)
Пили счастье, молча...жадно..
Но похмелье лунных брызг
С головы до ног...ну...ладно..

Сушим души, что насквозь,
Ветер Солнце взял в подмогу..
В белых сумерках сошлось
Небо с тучей на дороге...


2008.


Рецензии