Из раза в раз из-за-дня в день

Не искоренить искрой искренности
Приобретённых увечий трамвайных
Добровольно когда-то полученных
С молчаливого согласия вашего
Я уже выше крыши скомканный
Я уже ниже плинтуса вглаживаюсь
Лишь бы на этой призрачной кромки
Равновесие хот чуть подержалось
Но навязчивая самоубийственность
Убивает не только жаждущего
Разрывными осколками хлещет
Разрывая зашитые шрамы.
И не ваши , как по справедливость.
Вы давно так себя развлекаете
Так"ежи" ваши остервенелые
Моё мясо с души стязают.
Изголодались видать зверюшки
Свежую совесть и жалость почуяли...
И вот ползу я о****енелый
И ошмётки души собираю


Катафалков  конечно не будет
Это всё в постепеннье случилось
Когда подкармливать разбитым сердцем
Начинали Вы этих тварей лично
Не моим, что конечно логичней
А вот своим, что уж бьётся на четверть
И вот, нервы в штопор завинчены,
Но антропологу это привычней..
ж ж ж
Самый холодный из 11-ти последнйх рассветов.
Собрав куски плоти, опять повеяло безысходностью
Опустошённый и безжизненный бреду спать
Завтра похороны.Занавес.


Рецензии