Нам Повеzёт
Стоя на мостовой, в попытке сбежать на асфальт.
И, если ты, из глубины услышишь звук, то только он, он тебя заставит прыгнуть в высоту…
- ту,
Где провода сочком-преградой переплелись и пулями тока - стреляют вниз...
- из,
Настила облаков, прорвётся град и охладит всю ярость и решительный шаг.
Нам повезёт – и мы не сойдём с ума,
Стоя на мостовой, в попытке сбежать на асфальт.
Давай! Шагай по карнизу, так же легко, как ветер снежинки кружит и поднимает...
- в,
Вихрь, балансируя и иссушая страх, чтобы дотянуться до нити радуги и подняться по ней в Рай...
- тай!,
У меня на руках. Становись собой, сердце Свету открой. И нет в этом подвоха, кроме благословенного вдоха.
Нам повезёт – и мы не сойдём с ума,
Стоя на мостовой, в попытке сбежать на асфальт.
Ты возьмёшь меня за руку, и мы пойдём вдоль ограды,
С чистыми мыслями, крепкою Верою и радужным взглядом на Мир.
Свидетельство о публикации №108070102721