что есть то есть

в пыли дороги женщина брела
покрыта пеплом голова седая
за смертью долго она шла
но та над ней смеялась
исчезая
когдато молода она была
о смерти не мечтала
жизнь любила
была когдато мужнина жена
но смерть забрала мужа
после сына
забыв о том
что жизнь это любовь
засыпав сердце пеплом
горькой муки
взмолилась женщина
чтоб смерть пришла за ней
но та сказала
поживи ещё
чтоб жизнь узнала
что она приносит муки
ПОСПОРИЛИ КОГДА ТО
С ЖИЗНЬЮ СМЕРТЬ
что счастья нет
но жизнь ей возразила
тогда сказала смерть
ты женщину возьми себе
а я себе возьму
её любимого и сына
и ты поймёшь что счастья нет
и спор закончим мы тогда на этом
прошли года
но жизнь не поняла
что счастья нет
и спорит всё об этом
НЕТ СЧАСТЬЯ
просто радуясь живи
наступит срок умрёшь
УМРИ ДОСТОЙНО
коли живёшь не думай а живи
а смерть придёт
тогда уйди не бойся
ВСЁ НЕ ТАК УЖ БОЛЬНО
приходит всё
уходит тоже всё
и главное не думать о грядущем
ведь всё равно
НЕ ОСТАНОВИШЬ ХОД
КРУГОВОРОТА ЖИЗНИ
В СМЕРТЬ БРЕДУЩЕЙ.


Рецензии
...насущьно,душевно,не глупо но- не ново. в плане:" что есть жизнь-рабыня смерти"."что есть смерть-калека на иждивении жизни".или типа того...читал с интиресом. данный стих...

Степан Попов   25.06.2014 07:53     Заявить о нарушении
благодарю за интерес..

Абзэндр   25.06.2014 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.