Там

Там целуют чужие Руки,
Там смотрят не в те Глаза,
Там, где фальшивы Звуки
Не горит ни одна Звезда.
Там, где холоден Взгляд,
Там где немеет Слово,
Там, где часы спешат
Для нас нет родного дома.

Но там, где вечный Свет,
Там, где родная Улыбка,
Там, где на вопрос есть ответ,
И жизнь ко всему привыкла,
там наши теплые Руки,
там наш глубокий Взгляд.
Там самые тихие Звуки
Честнее всего говорят.

2003г.


"Человек размышляет о собственной жизни, как ночь о лампе.
Мысль выходит в определенный момент за рамки..."
И.Бродский


Рецензии
Очень красивое и правильное стихотворение...)
С наилучшими пожеланиями,Татьяна.

Нежный Дождик   05.07.2008 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! и вам всего самого теплого

Ладыгина Малена   06.07.2008 01:08   Заявить о нарушении