Ты не веришь в сказки мои...

Ты не веришь в сказки мои,
Ты не любишь ласки мои.
Я тобой болею – внутри,
Только от меня не беги.

Я готова бросить мечтать,
Расхотеть готова летать,
Научиться, искренне ждать,
Только, чтоб тебя не терять.

Ты молчишь, и это ответ,
Ты такой, что не скажешь – Нет!
Мотыльком я лечу на свет,
Тонкой ниточкой дыма след.


Рецензии