Хочу тебе, моя невеста, я каждый день...

Хочу тебе, моя невеста,
Я каждый день любовь дарить
И вспоминать с тобою вместе
То, что успели пережить
Мы в жизни нашей, дорогая!
О, как тебя я всю люблю!
Наш календарь я открываю
Листаю даты и ловлю
Себя на мысли, моя фея,
Что столько было уж у нас
Прекрасных дней, я их лелею
В своих всех мыслях, чудных снах!
Мне каждый миг, поверь, так дорог,
Богиня милая моя!
Всей переписки нашей ворох
Так перечитываю я!
Смакую все слова, мой ангел,
Что мы писали о любви!
О, чаровница, ты как факел,
Все освещаешь мои дни!
Я, знаю, верю, дорогая,
Что, как и я, ты тоже вся
Не забываешь, вспоминаешь
И предвкушаешь лишь меня!
Прелестный друг мой, твои губы
Навек свели меня с ума!
Целую ноги твои, руки,
Ласкаю всю, моя мечта!


Рецензии