Оптоволокно

Мне снова принесут твое лицо
На оптоволоконных проводах.
Порой мне кажется, в сети возможно все,
А может, и не все… Ведь знаю сам,

Что там не принесут твое тепло,
Улыбку, голос, смех, в конце концов.
И вновь не повторят тех трех часов
На нитках оптоволоконных проводов.

Я здесь – Ты там. Чего тут объяснять?
Я здесь – Ты там. Все просто, как вода.
Кто знает, долго ль будут нас соединять
Лишь только спутник, сеть и провода.


Рецензии