первое июля вечереет

Завтра день рождение
Состоянье мерзкое
Где ж ты настроение
И желанье веское…

Про тепло и солнышко
Про любовь заметную
Наточу я перышко
Напишу ответную…

Песню про судьбинушку
Сказку про заветную
Мою мечту удалую
Как девку безответную


Рецензии