А все знакомо

Все повторяется вновь и вновь
страдания , вранье. любовь
А в жизни в моей все было
И я не позабыла, как я тебя любила,
но все проходит верно,
так как в жизни все переменно
Любовь, она, как волна,,. нахлынет и накроет
только не надо в любви нелепых грез
А то это будет море слез
Все пройдет, и грусть., и боль
и ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ
2007. О7.07


Рецензии