Быть счастливым, не старайся...
По ласкающим рукам.
Дорожи пьянящей волей,
Когда в сердце шум и гам.
Ветром свежим пропитайся,
Вспоминая Д У Х О Т У !
Быть счастливым, не старайся,
Счастье видно за версту.
Просто верь, не сокрушайся,
По растоптанной мечте.
Быть самим собой пытайся,
Всей душой живи везде!
Свидетельство о публикации №108070102647
Аида Юг 16.05.2009 16:39 Заявить о нарушении