Баня
Сидячим местом сел в сугроб.
Дрожу, как пыль на фортепьяне,
Что хоть ложись в дубовый гроб.
Всю жизнь не проживешь в обмане -
Здоровьем, значит, слабоват
Я оказался в русской бане
Под лампочкой на двести ватт.
Перед глазами все в тумане.
Я цветом, как вареный краб.
Как Лев Толстой купался в бане
Да не один, а с кучей баб?
Все было у него в порядке
И не мешала борода!
А я сидячим местом в грядке
Сижу в такие холода!...
Влад СТЕПАНОВ©Copyright
Свидетельство о публикации №108070102643
НА САЙТЕ. УДАЧИ ВАМ. СУВАЖЕНИЕМ сЕРГЕЙ.
Сергей Галиев 29.04.2012 22:48 Заявить о нарушении