Девочка на обочине

Девочка на обочине,
Ты еще меня хочешь?
Подмигну тебе фарами,
Помогу тебе с ранами.

Мои игры жестокие,
Брось те мысли высокие.
Мне всего лишь попробовать,
Поиграть и забудется.

Все банально. Не первая.
И последней не станешься.
Поиграю, помучаю.
Развлекусь я немножечко.

Будешь ждать на обочине,
Будешь верить-надеяться.
Много слез? Все не новое.
Удивить меня хочется?

Удиви, что не хочется,
Уходи без отчаянья.
Может быть, мне захочется,
Подмигнуть тебе фарами.


Рецензии
классно.оч красивое,живое стихотворение

Долгополова Лесюнечка   01.07.2008 16:44     Заявить о нарушении