У нас и без войны война
Карта побед и поражений,
Которой не попасть в музей
С характеристикой сражений.
Ты тактик был, а я-стратег...
Наперекор чертили планы,
С ходьбы переходили в бег
И в состоянии нирваны.
Мне рвали сердце пули ссор,
Набор гранат из слёз под ноги-
Ты лучше был вооружён
И вслед минировал дороги.
А после, сидя в блиндажах,
Считали мы свои "трофеи"-
Входящих пара SMS... Отправка. Сбой.
В "полку" потери.
Измены план сулил провал,
А ревность - "серый кардинал"
Шептала нам через плечо :
Ты завоёвывай ещё!
Свидетельство о публикации №108070102636
Высший балл тебя, Яночка!
С теплом
Игорь
Благоверный Игорь 01.08.2008 19:47 Заявить о нарушении
Любви тебе,Игорь!
Яна Че 01.08.2008 22:54 Заявить о нарушении