Поганое настроение

Устал от непрошенных обид
От брошенных мерзких фраз
Не принят, не жив, не убит
Не знаю, с чего сей рассказ

Я жил без чертей в душе
Не строил замки мирские
Но факт на пороге уже
Мы стали совсем чужие

Не вижу источников счастья
Все дни перестали светиться
Я виноват, не увидел ненастья
Не стоит так жить, не годится….


Рецензии