Снова буря над миром гуляет

* * * *

Снова буря над миром гуляет,
этот чертов шабаш диких сил
и тягучие думы рождает,
будто кто-то душу погасил.
Упоенье былое промчалось,
ускользающей тайной судьбы.
Только горечь утраты осталось,
в ослеплении злой ворожбы.
Лишь намек ускользающей сути,
острой болью сердца нам пронзил.
Вихрь сомнений над радостью крутит,
все дороги к блаженству разбил.

1.06.2007

 


Рецензии