Опять ты где-то далеко...

Опять, любимая, ты где-то далеко.
Мне очень сильно не хватает твоей ласки.
Как вместе было просто и легко...
И дни вдвоем летели словно в сказке.

Сейчас я только по инерции живу.
Меж нами бездна километров пролегает.
И, лишь, твой голос держит на плаву,
И жизни, снова, искру зажигает.

Я знаю - любишь, ждешь,
Хоть каждый миг трудней
Становится терпеть часы разлуки
Твоя любовь - по-прежнему сильней!
Я, мысленно, твои целую руки...


Рецензии
И, лишь, твой голос держит на плаву,
И жизни, снова, искру зажигает.
...
Я, мысленно, твои целую руки...
ЛИШНИЕ ЗАПЯТЫЕ, МЕСЬЕ...

Два Паскаля   01.07.2008 16:58     Заявить о нарушении