Голосок

Моё нежное солнышко, как ты прекрасна!
И улыбки своей даришь свет.
И я знаю, поверь, что любовь не напрасна.
И хочу услышать в ответ…

Голос полный заботы, любви и надежд.
Голосок, что наполнит мир счастьем.
Голосок что дороже, самых ярких одежд
Голос полный отзвуком счастья.


Рецензии