облики
беззаботная хохлушка
рассыпает брызги смеха
а в тяжелых темных косах
лепестки цветущих яблонь...
и летит навстречу солнцу
звонко-радостная песня
но звучит тревоги нота
в этой песне о любимом.
и ресницы опустила
чтоб беспечная улыбка
встретясь с грустными глазами
не погасла...
-2-
задумчивая эстонка
пустынный балтийский берег
и мчится стрелою острой
за линию горизонта
тоска... так хотелось верить
вернется и будет рядом
разлука приснилась просто...
и слезы катились градом
блестели как горсть алмазов
в совсем не эстонских карих
глазах...
-3-
еврейка с загадочным взором
решительно сжатые губы
в глазах устремленность куда-то...
судьбы заплетаются нити
причудливым странным узором
под небом фабричные трубы
и город багровых закатов
стремился быть в центре событий
опять...
7 - 8 января 2007
Свидетельство о публикации №108070102582
очень занятно
Олег Эйнар 01.07.2008 20:26 Заявить о нарушении
Вероника Умзар 07.07.2008 09:50 Заявить о нарушении