Девушек любимые друзья...

В державе Израиле, в столице Тель-Авиве
Как и в других столицах есть свой аэропорт,
А в аэропорту, над самым главным входом
Приветствует гостей огромный транспарант:

Друзья! Добро пожаловать в державу,
Которая теперь на первом месте в мире
Как экспортёр бесценных бриллиантов,
А бриллианты – девушек друзья!

(Самое интересное будет потом!)


Рецензии