Трофей
Как не нужная рухлядь.
Он пылился, старел,
И, казалась – рассыпется в прах.
Может просто продать?
Но ведь память потом не купишь...
Может спрятать в чулан?
Какой смысл терять...
Он висел много лет...
Долго пыль не стирали...
Лишь на дереве надпись:
«Я живой, навсегда!»
Свидетельство о публикации №108070102568