Слезы Ангела

Тихо роняя на землю,
Слезы искрятся, блестят...
Тихо падают снегом
В наши ладони... шумят.
Тихо, а может мы в сказке,
С неба ведь падает снег...
Тихо... спокойно и сладко,
Спать мне пора... Вновь рассвет...

Alizbar - Gleam in Angels Eyedrop


Рецензии