Посвящение русскому року

Под агонию красных серпов
Вспыхнет новая наша заря…
Натыкаясь на сотни шипов,
Появился ты, нервно куря.
Первый гулко сорвавшийся риф,
Первый крик восхищенной толпы,
Атакуя, пошел на прорыв,
Разбивая всё новые лбы.

Припев.2 раза

Рядом с «Арией» шел «Легион»
В многоцветии новых «Алис»…
«Наутилус» и «АукцЫон»
Поднимались и падали вниз.


Пусть гитара одна на троих,
Ну а студия- просто подвал,
Сотня мощных рок- пушек таких
Бьет убойно, разит наповал.
Хриплый голос гитарной струны,
Скоро выглянет Цой за углом.
На просторах великой страны
Дозревает последний альбом.

Припев.2 раза

Рядом с «Арией» шел «Легион»
В многоцветии новых «Алис»…
«Наутилус» и «АукцЫон»
Поднимались и падали вниз.


Рецензии