От сюда лишь одна дорога

От сюда лишь одна дорога,
И ты пройдешь ее один,
И может быть ты встретишь Бога,
Дойдя до старческих седин,
А может от борьбы устанешь,
Сойдешь с дороги отдохнуть,
И никогда уже не встанешь,
Не в силах продолжать свой путь.


Рецензии
И может быть ты встретишь Бога,
Бредущего бесцельно по обочине,
Уставшим путником спотыкаясь.

Карен Черепова   01.07.2008 16:28     Заявить о нарушении