выбор

подать на радость в поиск!
"Найдите!!! Помогите!!!"
но тут бунтует совесть:
"Спасите! Сохраните!!!"
как вас мне вместе склеить??
как сжиться, не разрушив???
как я понять сумею,
лишь ритмы сердца слушав???
я не могу. Теряюсь!
и дальше мне осталось -
убить одно из двух. и кончить.
вот только как?? на совесть??
тогда погибнет радость!
тогда исчезнет счастье!
а если их оставить -
тогда огнем вся совесть.
и рядом с нею - правда.
теряюсь и не знаю.
делюсь на многогранник..
что выбрать?? невесомость??
иль снова жить на грани???


Рецензии
Мне понравилось. Крик души слышится отчётливо. Как всегда, dilemme (дилемма).

Велана Райкимс   30.10.2008 20:38     Заявить о нарушении
Вот, новая версия моего старого стихотворения.

http://www.stihi.ru/2008/10/30/4010

Велана Райкимс   30.10.2008 21:36   Заявить о нарушении