Навеяло. Наколдовала я сама себе. Посвящается Л. Ф

Когда-то на апрельском, талом снегу
Тихонько сказала - «Прости, не могу!»
И пусть был снег – весна дышала,
И сердце сердцу подражало,

Но выбор пал не на тебя…
И разорвав себя на части,
Другого кажется любя,
Кипела в «треугольной» страсти…

Апрель прошёл, пропал и ты?
А я молила в декабре -
«Согрей меня, сведи мосты!» -
Ты отказался в январе…

Вот так судьба по краешку вела:
Тебя – пропащего, меня – шальную,
Влюблённость наша быстро отцвела,
Не сохранив привязанность былую…

Навеяло. Наколдовала я сама себе -
Любовь, которой не было на свете.
Но как тебя я целовала! Наперекор судьбе!
И как мечтала о счастливом лете!

А лето нежное шипело
Волной уже другой любви,
Я сердце всё же отогрела,
И по привычке прошептала – «Селяви!»...

1 июля 2008 года


Рецензии