Стань луною с фруктовой начинкой
Будь капризной последней звездой.
Прошмыгни меж тугими ветрами
Тенью шалой и молодой.
Облаками плыви по лазури
По теченью, но мимо стремнин.
Пусть потом сокрушаются бури,
А запреты не видят причин.
Стань луною с фруктовой начинкой –
Как тебе будет рада река!
Проводи этой зыбкой тропинкой
Мой кораблик с крылом мотылька.
Свидетельство о публикации №108070102510