Я уйду не попрощавшись...
Ни о чем не сожалея.
Только звезды вниз посмотрят,
Ветерок в окно повеет.
Я уйду забыв обиды,
Обретя покой и веру.
Это как бы воскрешенье,
Обращенье в полночь к небу.
Я уйду не обернувшись,
Млечный путь моя дорога.
Ты не плачь, смотри на звезды,
Позабудь свою тревогу.
Октябрь, 1997 г.
Свидетельство о публикации №108070102501