Я набегами по любви бегу
по любви бегу…
Я с разбега и
прямо пО небу…
Я отведаю,
что неведомо…
Я ответами
отобедаю…
Я набегами –
не заведую…
Я обидами –
не завидую…
Обожги меня,
боль заветная…
Боль заветная,
незаметная…
Боль невидная,
незавидная…
Не безвинная
буду видно я…
Я с разбега и
прямо пО небу…
Я набегами
по любви бегу…
Свидетельство о публикации №108070100250