***

перечитываю
...........смс-ки,
твои поздравления
..................и пожелания.
им не надо
..........огласки.
они в сердце застряли
.................с пониманием.
сколько было признаний -
всё попусту,
............влево.
сколько было желаний -
.................всё мимо.
наверно..........е.
всё было.
.........прошло.
...............и пошло.
за измены
.........карают -
.................страшно!
но как сладко тогда
.................было!
я всё помню.
............НЕТ!
................я забыла...
я ушла,
чтобы больше
............не мучать совесть.
мы расстались.
На этом
.......закончим повесть!
Хватит!
больше не надо
..............страсти.
это в прошлом.
..............Пропало счастье.


Рецензии
Юленька, здравствуй!
Давно к тебе не заходила - сорри.

Стихотворение прямо наотмашь бьет, особенно последние строчки. Больно...

Таня Зачёсова   24.08.2008 02:22     Заявить о нарушении
оооо! какие люди!!!!!
да уж, давно не видно было в гостях тебя...

больно было, но прошло уже :-)

Мельникова Юлия   26.08.2008 21:11   Заявить о нарушении