Разорванные в кровь листки...

Разорванные в кровь листки
Рыдают тихо над разрухой,
Они следы былой тоски,
И память удручённой скуки.
Они следы былых побед
И горечь тяжких поражений,
В моей судьбе прожженный след,
Прошедших солнечных затмений
Неверность, скуку и любовь
Они сплели в едином томе
Лишь проливаю всюду кровь,
Не ведаю не сна, не боли.
Напоминая нам о том,
О чём мы часто забывали,
И оставляя на потом
Из памяти своей стирали.
Их каждый пишет для себя
Ломая времени законы,
И не затейливо любя,
Тем подпирает мира своды…


Рецензии
Мы разорвём стихотворенья в клочья... чтобы по кусочкам снова собрать их, ибо они - наше прошлое, настоящее и будущее.
С теплом,

Анна Пудло   03.08.2008 20:12     Заявить о нарушении