Я прошу, отпусти...

Я прошу, отпусти,
Мне тесно в этом кругу.
Если можешь - прости,
Я больше так не могу.

Моим навязчивым сном
Давно уже стали кресты,
И там, под ними, мой дом,
Там нет твоей красоты...

Я не могу так уйти,
Не попрощавшись с тобой,
Но обещаю прийти,
Коль позовешь с собой.

Если не пустишь меня,
Я буду жить, но как тень,
И буду снова тебя
Просить на следующий день.

Я умоляю, пусти,
Разбит последний шатер.
И вот, на этом пути
Я как слепой волонтер.

Просто сгорели мечты,
Прости, что я так устал.
Прости, не знаю кто ты,
Ведь я тебя не встречал...

23.12.1999г


Рецензии
Больно и грустно...но стихотворение великолепное..
С уважением.

Марина Лукина   02.07.2008 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо... так сложилось)))

Уранофф   03.07.2008 14:07   Заявить о нарушении