Танец огня

       Cсылка на страницу трека: http://www.realmusic.ru/songs/477386/
   
       **********************************


В который раз я испытывал страх,
глядя в огонь, где время сгорает:
все наши действия - это игра,
в глупом театре условного Рая.
Не предавайся ненужной игре -
маска нужна, лишь для маскарада.
Фальшивый грим сотри поскорей,
лучше чем есть, притворяться не надо.

Это просто наваждение;
непонятное тепло,
неумелые движенья,
как поцелуй через стекло.
Звуки музыки знакомой
очаруют, опьянят...
мы одни сегодня дома,
потанцуй же для меня -
Танец огня!

Ночь - это тайна грядущего дня.
Ночь - середина безумной дороги.
Трудно во тьме блуждать без огня,
холодно мне и так одиноко.
Что-то ещё я хотел рассказать,
да позабыл в этом танце чудесном,
ты посмотри, посмотри мне в глаза.
Что ты в них видишь? Мне так интересно.

Это просто наваждение;
непонятное тепло,
неумелые движенья,
как поцелуй через стекло.
Звуки музыки знакомой
очаруют, опьянят...
мы одни сегодня дома,
потанцуй же для меня
Танец Оогня!

25.09.1989

*Автор приносит свои извинения слушателям, т.к. качество записи оставляет желать лучшего, но эта запись сохранилась буквально чудом.
Она была произведена летом 1992 года в составе гр."НАШЕ ДЕЛО".
Алексей Кнатько - бас-гитара;
Андрей Недюжин - гитары;
Сергей Капинос - ударные;
Юрий Романько - вокал, автор музыки и текста.

*****************************************
К великому прискорбию, ведущий гитарист и аранжировщик
гр."Наше Дело" и "СВЕТ" Андрей Недюжин,
скоропостижно скончался в декабре 2008 года.
***************************************


Рецензии
Что-то в этом есть. Одиноко блуждать без себя. Только танцами не поддержите огонь, женщине надо всё, мужчине тоже. Вот тут один фанатик утверждает, что ему никто не нужен, так же ошибаются и те, кто рассуждает что ему нужно лишь то, или лишь то, когда уже мужчина в России скажет спокойно, что ему нужно всё, и потом получает по очереди. Ну женщины не боятся, так и заявляют, МНЕ НУЖНО ВСЁ, попробуйте, ведь всё - это только то, что выбирает человек сам. А человек это семья. И получится каждому в вечности своё.

Вероника Николаевна   31.03.2011 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.