Я найду в себе силы простить...

Я всегда верил твоим глазам.
Я так любил изгиб твоих плеч.
Я всегда верил твоим словам,
Я так хотел тепло их сберечь.

Но остывают любовь и мечты,
И я прозрел через много ночей.
Но на окне завяли цветы -
И я вдруг понял, что я ни чей.

Наконец-то я понял, кто ты...
И узнать я тебя не могу.
Только помню паденье звезды,
И как мы кувыркались в снегу.

Твой поступок не верен, увы.
Ты же видишь где я теперь.
Если чиста - ты опять приходи,
Повинись, я пойму, поверь.

Если любишь, то я прощу,
Я поверю последний раз.
Если ищешь любви - я жду,
Ты придешь, не щадя себя.

Я найду в себе силы простить
И забыть всех ошибок боль,
Даже, коль, не смогу открыть
Тебе душу и быть с тобой...

25.12.1999г


Рецензии