730 дней

сквозь расстояния,
сквозь времена,
я пробиваюсь за мечтой,
я точно знаю,
ты ждешь меня,
И я бегу чтоб быть с тобой...
Так много в мире,
Других людей,
Но мне нужна одна лишь ты,
кругом чужие,
ветра идей,
и мы с тобой разлучены..
терзая душу,
сходя с ума,
считая дни, веду отсчет,
когда сквозь стужу,
придет весна,
И срок разлуки истечет..
где-то на грани,
жизни и смерти,
И 730 дней в аду,
плен испытаний,
судьба нам чертит,
Но я достичь тебя смогу...
дай мне коснуться,
твоих ладоней,
Дай ощутить твое тепло,
боюсь проснуться,
в бреду агоний,
где быть с тобой не суждено...
1.07.2008 (15.30)
for my pain


Рецензии