Поиск

Кто ищет, тот всегда найдет!
Кто что! Кто деньги,
Кто любовь, кто славу!
Кто власть среди народа своего!

А я искал и истину нашел –
Что жизнь наша – срок,
Предписанный Аллахом,
Который истину дает,
Что Истина – Религия Аллаха.


Рецензии