Какойнафигпушкин матерное

Простите меня, но какой на фиг Пушкин –
сейчас популярны другие ребята:
«Аншлаг», Дубовицкая, Трушкин – Коклюшкин…
Их мыслей полёт затмевает Сократа.

Убейте меня, но какой там Карузо –
наш слух ублажают «вокалы» другие:
«Хрустящие», Шнур и Крылов с его пузом,
запел даже Зверев, Арканов, Нагиев…

В натуре, брателы, какой на хер Витте,
когда Генерального, бля, Прокурора
по «телику» кажут в постели с Лолитой,
то «Юмор в Законе», «Момеnto Умора».

Кромсайте меня, но какой там Столыпин –
Шандыбин придумывает нам Законы,
юрист Жириновский, когда мало выпил,
баб лупит в ГосДуме, не слыша их стоны.

Стреляйте меня, но какие Дуэли –
ведь им до Дантеса, как луку до Пушки.
Ребята, да вы там совсем охуели…
Простите меня, но какой на *** - Пушкин.
***


Рецензии
С Лолитой он, конечно, не лежал. Я бы написал: с харитой.

Владимир Головин   25.09.2008 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.