Моя жизнь

МОЯ ЖИЗНЬ

Навеки для тебя хочу остаться
Такой же нежной, теплой и родной,
И с мыслью о тебе лишь просыпаться,
Любить тебя всем сердцем, всей душой!

Тобой живу я в каждом слове, мысли,
И в каждой строчке из своих стихов.
И для меня ты – не частичка жизни, -
Ты – жизнь моя, и ты – моя любовь.

       28.09.1999.


Рецензии