ночи

Я порой просыпаюсь ночами,
И руками ищу тебя,
Но в ответ пустота и молчание,
А в окне все горит луна.
Одиночество всю съедает,
По кусочкам, по мелким швам,
Пока клеточки не растают,
И не спрячутся по углам...

Я порой не могу окунуться,
В сладость крепких, и сладких снов,
И все тянет меня проснуться,
Под надрывом тугих оков,
В исступлении утром маюсь,
Ведь почти не спала всю ночь,
и за мысли нелепые каюсь,
И гоню их напрасно прочь...

Но они возвращаются ночью,
чтоб меня задушить, расплавить,
И наполнить печалью строчки,
опьяняющей пеной разбавить.

я так сильно хочу свободы,
И без страха заснуть однажды,
Видеть нежные небосводы,
Силуэт, не измазанный сажей.

чтобы в шею твою уткнуться,
Провести по спине ладонью,
И в объятьях твоих проснуться,
И губами прильнуть спросонья,
и шептать так наивно, сладко,
Лишь о том, как тебя не хватало,
И растаять под звездопадом,
Где есть новое, наше начало......


Рецензии
Столько эмоций! Молодец! продолжай в том же духе!!!

Ксандр Горенков   29.09.2008 13:04     Заявить о нарушении