Как же, милый, мне приятно

Как же, милый, мне приятно
Твоё нежное тепло.
Вся душа тобой объята,
О тебе твердит одном.

О тебе все мысли-токи.
Ты люби меня, желай.
Были, были одиноки,
А теперь взаимный рай.


Рецензии