Я осмелюсь тебе присниться

Я осмелюсь тебе присниться,
Я забуду из сна уйти.
Очень хочется мне поселиться
На твоем ежедневном пути.

Что бы радостной улыбкой
Я искрилась в твоих устах.
Чтоб незримой, но прочной ниткой
Нас связал неизбежный брак.

Что бы наши с тобою дети
Изучали огромный мир…
Что б ты радость мою заметил,
Что б от бед ты меня хранил.

Что б пока нерожденный сын наш
Нам читал бы первый свой стих.
Разве ты это в снах не видишь?
Значит скоро, таки разглядишь.

Наша кошка в квартире нашей
Будет нас по утрам будить.
Ты накормишь ее простоквашей.
А меня ты будешь любить.
18.07.2005


Рецензии