Только ветер в лицо, только дальняя даль...

Только ветер в лицо,
Только дальняя даль.
И тебя никогда
Не заменит печаль.

Ты всегда вдалеке,
Ты всегда мой родной.
И синица в руке
Будет жечь мне ладонь.

Снова в след журавлю
Руки тянутся ввысь,
Предусмотрена свыше
Короткая жизнь.

Чем быстрее удастся
Поймать журавля,
Тем быстрее, мой сон,
Ты похоронишь меня.
17.07.2005


Рецензии