Как быть, чтоб избежать награды?

Как быть, чтоб избежать награды?
От такой награды хоть в петлю.
Мне твои глаза уже не рады…
Я сама себя едва не терплю.

Раз за разом снова награждаешь,
Когда словом, а когда собой…
Но за что, ведь ты же знаешь
Как серьезно я больна тобой?

Как безбожно я больна улыбкой,
Голосом и злобою твоей.
Не могу я быть твоей ошибкой,
Я хотела просто быть твоей.

Никогда не избежать награды,
И себя я точно не убью.
И твои глаза мне все же рады…
Ты прости, но я тебя люблю!
11.07.2005


Рецензии