И что же мне дальше делать?

И что же мне дальше делать?
Не то, что бы жизнь завершилась,
И вроде бы дышит тело,
Но все-таки что-то случилось.

И просыпаясь утром,
Единственное, что помню,
Что я не нужна кому-то,
Кого одарила любовью.
05.2005-10.07.2005


Рецензии