Кристине давно надоело балдеть

Кристине давно надоело Балдеть
На уроках и слыша  капель
Она, что то рисует и хочет раздеть
И сама бы не протиФ Ф постель

И о чём  говорит ей учитель - Матвей
То уже не моГёт  понимать
Ей сегодня шестнадцать И наплевать
Ей бы знать, с кем не спать, а с кем спать

Она думает много и страстно сопит
Под  удары указки о стол
А учитель серьёзно о чём то молчит
И всё время глаза прячет в пол

А Кристине уже надоело мечтать
Надоело уныние лиц
Она слышит  одно только слово, - Любовь!
Представляя её без границ

Всё равно, кто был правым , а кто был не прав
На дуэлях в потерянный век
Она точно усвоила, раз на всегда
Что учитель, Он то ж человек

Приоткрывши учебнику пышную грудь
Попыталась его обаять
Но учебник, учебником , - неумолим
А учитель не смог устоять

Он худыми коленями ткнулся о пол
Будто скошенный на вираже
Как младенец, коснувшись живого соска
Он очнулся раздетый уже

Побежала у бёдер приятная дрожь
И коней уже не удержать
Пронеслось где то рядом, шальное :
-"А что'ж ..?! Быть, так ЖИТЬ -
Не за грош   
                пропадать"

И сомкнулись свирепые кольца замка
Всё равно Ей уже не уйти
И как будто три шага всего, до броска
Пусть они будут  вечно идти

И терпения время - единый надрыв
Извергая Ей всё до конца
Разразилось великое, в общий порыв
И склонилось лицо - у лица

И о чём говорить  то ... Ему 55
Вот так - вот,  мужичку повезло 
А Кристина теперь может старость лечить
Всем законам и книжкам назло

Вот такая история ... Как не верти
Всё рано уже разрешено
Ведь Кристина с учителем Клёво живут
В малом городе - ТА ТИ ЩЕ ВО
    
                Июль 2008


Рецензии