В занавесе заката,

 В занавесе заката
Ты одна
   Не видна
     Отпусти

Будет всё, так как надо
У окна
  Времена
     Не грусти
..........................
Ночь войдёт
И без Нас двоих
Ты ещё боишься
Рук моих
..............
Пр -ев
.............
Белая простынь
Это так просто
Я уезжаю
Ты обещаешь

Дождик закапал
Ты ляжешь на' пол
Я не прощаю
Ты не узнаешь
...........................

Удивлённые игрушки
Милые друзья - подружки
Прошлым днем
Не тронуты тобой

На шестнадцатые вёсны
Хочешь Ты казаться взрослой
Ветреной, свободной
И чужой
...........................
Ночь взойдёт
И без Нас двоих
Ты ещё боишься
Рук моих
..........
Игра
.........

В занавесе заката
Было всё, так, как надо
И уже пора
Ложиться спать

А забытые игрушки
Прошлых лет - друзья подружки
Как и прежде
Будут тебя ждать
................
Ночь пройдёт
И без Нас двоих
Ты ещё боишься
Рук моих
..............
Пр -ев
.............


                Лето    2008


Рецензии