Серпантинное

И я лицом запрокинутым дышу в тебя, чтобы весело.
Судьба уже переломана, а смерть уже перекрещена.
И трудно верить, но хочется. И сладко спиться, но колется.
Чужие руки потрогали, и чей-то рот снова молится.
Шептать-стонать о предателях. Забыть и помнить о преданных.
Любовь - часами песочными, но вечность - редко мгновенная.
Рисунок скалит ухмылочки. Актрисы мыслят нарядами.
Бывало, сплевывал сгустки: если в лицо, то прикладами.
Мы спали желтыми пятнами. Слепили мир круглосуточно.
Для обретенья себя - не сделать то, что поручено.


Рецензии