Мечта

" Мечта "
............

Она появилась
Очень давно
Тогда я ещё не знал  слова

И так, до сих пор
И каждый день
Я встречал её снова и снова

Она была рядом
Она шла со мной
Касаясь, пытался погладить

Но как не старался Я 
С ней, - Ангел мой
Не получалось поладить

И стоило мне
Разговор с ней начать
Стараясь идти нога в ногу

Она продолжала
О чём то молчать
И переходила дорогу 

Она появилась
Очень давно
Она же всегда была рядом

Мы долго идём
Дорогой одной
И только встречаемся взглядом

Она появилась
Очень давно
Не померещилась и не приснилась

С досады кричу Я , - Ей
НЕ ДАЁШЬ ...
Зачем ты вообще появилась ...

                               1.12.2001


Рецензии