Как во поле во чистом
И всё поглотила непроглядная мгла.
В громовых раскатах и в шуме дождя
Смешалось и небо, смешалась земля.
Блики молний слепили глаза,
Поплыла под ногами куда-то земля.
И ветер пытался всё навзнич свалить,
Друг с другом нас с тобой разлучить.
Только крепче обнялись во тьме.
Мы знали, что нас не разлучит ничто на земле.
Невзгоды промчатся, как эта гроза
И в небе умытом белые вновь поплывут облака!
Свидетельство о публикации №108070102166
Наталья Платонова 03.11.2008 19:46 Заявить о нарушении
СВЕТ
Виктор Светозарский 03.11.2008 20:00 Заявить о нарушении