Скукота
а у меня жена брезгливая, в рот не дающая
солнце за горами село, закатившееся,
а у меня изба стоит, полуразвалившаяся.
И собака моя рыжая сидит полусонная,
а корова в сарае стоит вечно голодная,
ты судьба моя судьба совсем невеселая,
послушай как я тебе спою песнь народную.
Ой цветет калинушка в поле у ручья,
ты судьба моя судьбинушка, ты не бей меня.
Я и так как пень трухлявый посреди полей,
ты судьба моя судьбинушка меня пожалей.
Свидетельство о публикации №108070102157